Mix de cogumelos na moranga

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Ingredientes
  • 4 mini morangas
  • 1 bandeja de shimeji
  • 1 bandeja de shitake
  • 1 bandeja de cogumelo paris
  • 1 bandeja de cogumelos selvagens
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • 50 g de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/3 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo ementhal ralado
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em água até que fique macia mas não desmontando.
  2. Passe na água fria para parar o cozimento, e escave o centro tirando toda a semente, deixando o espaço onde vai entrar o recheio.
  3. Refogue a cebola na manteiga ate caramelizar, junte o vinho, os cogumelos, refogue rapidamente e coloque o caldo já misturado à farinha, e deixe dar uma encorpada rápida (só o tempo da farinha cozinhar).
  4. Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.
  5. Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e começar a gratinar (aproximadamente 15 minutos).

Receita indicada por Daniela Carvalho
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