Mix de Calabresa:

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Ingredientes
  • molho de tomate
  • 70g de calabresa toscana
  • 70g de calabresa de javali
  • 70g de linguiça caseira defumada
  • 100g de mussarela
  • 500g de parmesao ralado
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Folhas de manjericao
  • 50ml de cachaça
  • 1 copo de requeijao cremoso
Como fazer
  1. Coloque o molho de tomatena panela e pre aqueça a massa de pizza.
  2. Coloque na frigideira, a calabresa caseira, a de javali e a outra linguiça e deixe dar uma douradinha.
  3. Pode congelar por 3 meses ou 4 dias ba geladeira, coloque a cachaça, depois que cozinhou e coloque a cebola por cima e deixe flambar e monte a pizza, coloque a mussarela e as folhas de manjericao e leve para assar.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Linguiça defumada, Parmesão, Cachaça, Manjericão, Mussarela, Carne de javalí, Linguiça calabresa, Carnes Exóticas
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