Mix de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 batatas grandes
  • 2 batatas-doce médias
  • meia colher (sopa) de tempero pronto
  • azeite ou óleo para untar
Como fazer
  1. Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve.
  2. Lave bem as batatas.
  3. Corte-as em cubos médios, mantendo a casca e coloque- as em uma assadeira untada.
  4. Polvilhe o tempero, junte o alecrim e o alho e misture bem.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.
  7. Sirva.
  8. Receita e foto cedidas pela marca Nestlè.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Batata, Azeite, Tempero pronto, Alho, Amidos, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer