Miúdos Mediterrâneos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Miúdos Mediterrâneos Ingredientes - 1/2 kg de miúdos de frango - 2 tomates sem pele e sem sementes - 2 dentes de alho picado - azeitonas pretas - 1 cebola - 50 g de alcaparras - Salsa picada - sal e pimenta vermelha a gosto - vagem para acompanhar Modo de Preparo cozinhe a vagemna água com sal. Reserve.
  2. Coloque as moelas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos.
  3. Pique-as e tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça o azeite refogue o alho picadoe refogue as vagens cozidas, e acrescente um pouco de vinagre.
  5. À parte, aqueça o azeite e refogue os miúdos picados inclusive a moela que foi pré-cozida.
  6. Junte os tomates, refogue por uns 7 minutos e acrescente a cebola, as alcaparras, pimenta, salsa e as azeitonas pretas.
  7. Sirva com as vagens.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer