Miúdos ao Xerez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de coração de frango
  • 250 gr de moela de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de presunto magro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • 20 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 60 ml de xerez
  • 1 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte os miúdos e o presunto cortados em pedaços, sal, pimenta e noz-moscada e as azeitonas.
  3. Cozinhe por 10 minutos e junte com o xerez e os cogumelos picados.
  4. Sirva no centro do arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Azeitona, Arroz, Xerez, Noz moscada, Coração de frango, Aves, Receitas Salgadas, Manteiga, Champignon em conserva, Pimenta do reino, Presunto, Brasileira, Moela de frango, Culinária Popular, Presunto magro, Pratos principais, Frango, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer