Miúdos ao Conhaque

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Ingredientes
  • 200 gr de moela de frango
  • 200 gr de fígado de frango
  • 200 gr de coração de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Escaldar a moela na panela de pressão para que ela amoleça um pouco.
  2. Em um recipiente colocar o fígado cortado em pedaços e os corações, sem gordura.
  3. Adicionar conhaque, sálvia, alho, sal e deixar marinar.
  4. Retirar as moelas da panela de pressão e acrescentar junto ao fígado e os corações, deixando marinarmais um pouco.
  5. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar a cebola e deixar refogar.
  6. Adicionar um pouco de farinha de trigo, mexer e adicionar os miúdos com a água da marinada.
  7. Cozinhar em fogo baixo, adicionar pimenta do reino e água.
  8. Depois de cozidos, servir com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Azeite, Culinária Popular, Frango, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Conhaque, Fígado de frango, Carne, Moela de frango, Panela de Pressão, Culinária Brasileira, Brasileira, Coração de frango, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 0

Pode substituir o conhaque por Whisky? faz o mesmo efeito? obrigada.

Tatiana - em 02/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Tatiana,

O sabor residual do Whisky é diferente do conhaque portanto o resultado final será alterado.

Teste e nos conte como ficou :)

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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