Miudezas de Frango

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Ingredientes
  • * 0,400 g de moelas de frango (ou) 0,400 g de fígados de frango
  • * 0,200 g de cebola
  • * 2 folhas de louro
  • * 3 dentes de alho
  • * 1 raminho de salsa
  • * 0,500 g de tomate maduro
  • * 1 decilitro de azeite
  • * 0,200 g de couve coração de boi
  • * 0,100 g de nabo
  • * 0,100 g de cenoura
  • * ½ cálice de vinho do porto
  • * 0,150 g de bacon
Como fazer
  1. 1º Cozem-se as moelas em água e sal.
  2. Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
  3. Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Louro, Nabo, Alho, Carne de Porco, Pratos principais, Azeite, Bacon, Receitas Salgadas, Frango, Moela de frango, Aves
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