Misturada paulistana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 1 xícara de lingüiça em cubos
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 xícara de torresmo
  • ½ xícara de couve picada
  • sal a gosto
  • 2 ovos cozidos em gomos
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 colher chá cebolinha picada
Como fazer
  1. Rende 2 porções Na panela, coloque o óleo, o alho a cebola o bacon e a lingüiça de deixe dourar.
  2. Acrescente o arroz e o feijão o torresmo a couve e o sal.
  3. Mexa bem.
  4. Decore com os ovos a salsinha e a cebolinha.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Salsinha, Cebolinha, Sal, Feijão cozido, Bacon, Torresmo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer