Mistura paulistana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Colhs(sopa) de óleo
  • 1/2 Colh.(sopa) de alho picado
  • 2 Colhs (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara de linguiça em cubos
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 xícara de torresmo
  • 1/2 xócara de couve picada
  • sal a gosto
  • 1 banana verde cortada em rodelas e frita (opcional)
  • 2 ovos cozidos em "gomos"
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Na panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o bacon e a linguiça e deixe dourar.
  2. Acrescente o feijão,o arroz, o torresmo, a couve e o sal.
  3. Mexa bem.
  4. Depois,coloque a mistura numa travessa de servir e decore c/ rodelas de banana, os ovos, a salsinha e a cebolinha.
Rende 2 porções e o tempo de preparo é de 40 minutos.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Banana verde, Sal, Cebolinha, Salsinha, Bacon, Torresmo, Feijão cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer