Mistura para empanar carnes e legumes antes de assá-los ou fritá-los

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mistura para empanar carnes e legumes antes de assá-los ou fritá-los
Mistura para empanar carnes e legumes antes de assá-los ou fritá-los
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de pão (pão ralado bem fininho)
  • 100 gr de amido de milho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes e empane: carnes, berijela, abobrinha, peixes, aves.
  2. Depois é só assar ou fritar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Legumes, Carne, Amido De Milho, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ E APROVEI!

MEU PEIXINHO FICOU 10!!!

SUPER SEQUINHO!!!

mesquitateixeira - em 29/05/2008
Vídeos - Como Fazer