Mistura para Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de café instantâneo granulado
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de achocolatado em pó
  • 200 gr de leite em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Peneire tudo e guarde num vidro ou lata, bem fechado.
  2. Uma colher (sopa) da mistura e suficiente para uma xícara de café.
  3. E só acrescentar água fervendo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Adriana Barbosa Noronha Rodrigues
Tags: Café solúvel, Italiana, Leite em pó, Cozinha Internacional, Café, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Bebidas, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Não fiz esta receita, mas na minha vai 1 lata de leite em pó, 1 lata pequena de achocolatado, 1 sachê de café granulado. Misture tudo.

Fica muito bom com leite ou água bem quente.

Roselisorage - em 23/06/2006
Este comentário foi relevante? 2

Fiz esta receita e nao gostei muito pois o capuccino fica com o gosto muito forte de café. Acredito que esta receita deve ter mais leite em pó e achocolatado e menos café, para ficar com o sabor ideal de capuccino.

Adri - em 11/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso!


Até o momento essa foi a receita mais parecida com o preparado para capuccino que é vendido no comércio.Vale a pena!

Graziela - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA E A ORIGINAL


DE TODAS AS RECEITAS QUE EXPERIMENTEI ATE HOJE, ESTA FOI A MAIS DELICIOSA,PARABENS!!!!

Rosane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer