Mistura para cappuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 g de café solúvel
  • ¼ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de leite em pó integral
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador bem seco.
  2. Bata para obter uma mistura homogênea e um pó bem fino.
  3. Guarde em vidros bem secos.
  4. Utilize misturando com água fervente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Canela em Pó, Canela, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Café solúvel, Café, Chocolate em pó, Açúcar, Cacau em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mais ou menos


Eu fiz, mas ficou muito forte! Eu acrescentei mais leite em pó e omiti o açúcar. No final eu usei 500 gr de leite desnatado em pó. Eu adocei com stevia.. 6 pacotinhos.

Simone Mayer - em 03/11/2013
Vídeos - Como Fazer