Mistura de massa básica (americana).

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Ingredientes
  • 9 xíc. de farinha de trigo peneirada
  • 1/3 xíc. de fermento em pó
  • 1 xic. e mais 2 colh. (sopa) de leite em
  • pó.
  • 4 colh. (chá) de sal
  • 1 3/4 xíc. de gordura vegetal
Como fazer
  1. Misturar o fermento em leite em pó e sal com o trigo já peneirado.
  2. Peneirar todos os ingredientes secos juntos misturando-os muito bem.
  3. Juntar a gordura aos ingredientes se- cos até que todos os pedacinhos de gordura estejam completamente cobertos com a mistura sêca e parecido com fubá.
  4. Quantidade: 13 xícaras de massa.
  5. Nota: Esta massa serve como massa básica e pode ser preparada antecipadamente e guar - dada em grande quantidade.
  6. A dona de casa, só precisa mudar os ingredientes egordura vegetal duma vez para 7 a 10 fornadas.
  7. Dura até seis semanas.
- Receita oriunda do Livro Americano "Pan
American' - COOK BOOK.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas Básicas, Gordura vegetal hidrogenada
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