Mistura Crocante Para Empanar(Segredo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Você não consegue fazer o seu filé de frango ou bovino empanado como as grandes marcas industriais? Agora você pode. Eis o segredo ...
  • 2 col.(sopa) farinha de rosca
  • 2 col.(sopa) farinha de trigo
  • 2 col.(sopa) farinha mandioca
  • 2 col.(sopa) farinha de milho
  • 2 col.(sopa) parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture tudo em um saco plástico.
  2. Tempere a carne que desejar, e depois, uma a uma, agite-a dentro do saco.
  3. Se quiser, passe claraou ovo batido antes.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Farinha de Milho, Frango, Mandioca, Parmesão, Filé de Frango, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais segredo industrial,e aprovado!!!!!

bahiense43 - em 10/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Farinha para empanar.


Há muito tempo procurava por uma receita dessaa, fácil , além de tudo, barata. É ótima, muuuuuuinto obrigada!

Rosana - em 18/11/2010
Vídeos - Como Fazer