Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xíc/ chá de farinha de trigo
  • 4 xíc/ chá de açúcar
  • 3 col/ sopa de fermento em pó
  • 1 col/chá de sal
  • 1 1/2 xícs/chá de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
  • Qdo for preparar juntar:
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 xíc/ chá de líquido a escolher
Como fazer
  1. Penere numa vasilha todos os ingredientes secos.
  2. Junte a gordura e mexa com as mãos até formar uma farofa.
  3. Separe 4 xícaras da mistura e acondicione em sacos plásticos.
  4. Leve ao refrigerador.
  5. Qdo for preparar bolos misture os ovos e líquido escolhido.
  6. Leve p/a assar em fõrma untada e enfarinhada a 180º.
Se quiser fazer de chocolate: 2 col/sopa de cacau em pó
Pode- se usar todo tipo de suco, àgua ou leite.
Prático p/a levar em feriados e férias.
Tempo de validade: 30 dias na geladeira.
Não deve ser congelado.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas Básicas, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer