Misto Quente Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 caixa de molho 4 queijos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Distribua quatro fatias de pão de forma em um refratário pequeno.
  2. Recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas, terminando com o pão.
  3. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos.
  4. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, junte uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando.
  6. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Parmesão ralado, Mussarela, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Gratinados, Pão de Forma, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer