Misto quente fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 250ml de leite ou iogurte
  • uma pitada de açúcar
  • mais ou menos 600gr de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • presunto picado
  • queijo prato picado
  • outras opções de recheio
  • frango com algum queijo cremoso ou
Como fazer
  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Aí coloque os ingredientes batidos em uma bacia e vá agregando a farinha com as mãos e vá sovando até ficar uma massa macia e bem misturada.
  3. Deixe crescer por 1 hora.
  4. Depois separe em bolinhas, abra esta bolinhas e coloque o recheio feche bem e pincele com a gema.
  5. Vai ao forno médio até dourar.
De um programa de tv


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Receitas Fáceis, Queijo Prato, Farinha de trigo, Frango, Fermento biológico, Iogurte, Presunto, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando meus filhos eram pequenos, eu sempre fazia para levarem de lanche, é muito fácil e gostoso.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer