misto quente especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 250ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 200g de queijo prato
  • 200g de presunto
  • manteiga e farinha para untar a forma
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. Bata e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal e a mistura reservada.
  4. Mexa com a espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. Sove sobre superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  7. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo.
  8. Recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo.
  9. Feche unindo as bordas.
  10. Acomode os mistos em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  11. Pincele com a gema.
  12. Deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 10 a 15 minutos e 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  14. OBS: Feche bem os mistos para não vazar na hora de assar.
  15. DICA: Se desejar, faça um único misto quente grande.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer