Misto Quente de Forno:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 30g de fermento para pao
  • 1 xicara de cha de agua morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Junte a agua morna e reserve.
  4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  5. Misture com as maos.
  6. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  7. Deixe descansar por 30 minutos.
  8. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
  9. Abra - a com auxilio de um rolo.
  10. Recheio: Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  11. Misture com as maos.
  12. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  13. Deixe descansar por 30 minutos.
  14. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
  15. Abra - a com auxilio de um rolo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mussarela, Gema de ovo, Açúcar, Presunto, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer