misto quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 30g de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 300g de queijo prato
  • 300g de presunto
  • 3 tomates cortados em rodela
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque os tomates em rodelas e tempere com orégano, pimenta, azeite e sal ou a gosto - Reserve - Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal - Misture até obter um líquido - Junte o leite morno e reserve - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado - Misture com auxílio de uma colher (Neste momento, se necessário, adicione a farinha reservado) - A seguir, sove sobre superfície lisa - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos - Abra porções da massa com o rolo - Distribua fatias de presunto, queijo e rodelas de tomate - Dobre a massa (no tamanho e formato de um pão de forma) - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada - Pincele com a gema - Deixe dobrar de volume - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer