Misto Quente de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma (sem casca)
  • 400g de presunto
  • 400g de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • Montagem
  • Primeira camada: fatias de pão, o creme, o presunto e o queijo.
  • Segunda camada: fatias de pão, o creme, o presunto e o queijo, até acabar os pães.
  • Finalize com queijo e presunto e coloque no forno para assar, durante 20 minutos, até que o queijo derreta.
Como fazer
  1. untarum refratário.
  2. Fazer o creme com o leite, as gemas o parmesão e as clarasbatidas em neve.
Crédito da receita:
Maravilhosa, um lanche pratico, rápido e apetitoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia valeria Raposo da Mota Mota
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Pão de Forma, Presunto, Lanches, Parmesão ralado, Sanduíches, Parmesão, Clara de ovo, Brasileira, Gema de ovo, Culinária Popular, Amido De Milho, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer