Misto quente de forno light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Misto quente de forno light
Misto quente de forno light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1,5 xícara (chá) de leite
  • 0,5 xícara (chá) azeite extra virgem
  • 1 dente de alho (não deixem de colocar, faz toda a diferença no sabor)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 0,5 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de banana verde ou outra farinha saudável
  • Orégano à gosto para salpicar
  • Recheio
  • quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua preferência
  • quanto baste de fatias de presunto magro
  • quanto baste de rodelas de tomate
  • Orégano à gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o orégano.
  2. Unteuma forma pequena e coloque metade da massa no fundo.
  3. Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
  4. Despeja o restante da massa e finalize com orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230 graus) por 25 minutos ou até ficar dourada.
  6. Sirva quente.
Esta receita é maravilhosa, super saudável, rápida de fazer, a massa fica fofa e saborosa. Você pode trocar o recheio pelo que desejar, pode colocar frango desfiado, carne moída magra refogada, enfim, o que mais gostar.

Crédito da receita:
www.misssaude.com

Cozinha: Brasileira

Fotos por: BlogMissSaude Receita indicada por Blog Miss Saúde Miss Saúde
Tags: Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Banana verde, Alho, Aveia em flocos, Mussarela, Brasileira, Presunto, light, Culinária Light, Azeite extra virgem, Azeite, Orégano, Farelo de aveia, Aveia, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer