Misto Quente de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Misto Quente de Forma
Misto Quente de Forma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de mussarela picada
  • 300g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 100g de azeitonas verdes sem caroços e picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • cheiro verde
  • azeite
  • 1 pitada de sal
  • orégano
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Primeiro coloque os ingredientes líquidos, depois os sólidos e, por último, o fermento em pó.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o requeijão, regue com o azeite e tempere com cuidado, pois o presunto e a mussarela já têm sal.
  4. Pegue um refratário untado coloque metade da massa, o recheio, e em seguida a outra metade da massa.
  5. Leve para assar, por 30 a 40 minutos.
  6. Fica muito bom.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Nascimento
Tags: Fermento químico em pó, Azeitona sem caroço, Azeitona, Parmesão, Tortas Salgadas, Azeite, Mussarela, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Presunto, Culinária Popular, Lanches, Orégano, Café da manhã, Azeitona verde, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, mas experimentem misturar o recheio na massa todo e levar para assar, fica delicioso

simone - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito bom!


Fiz a torta, ficou muito boa.

Substitui alguns itens do recheio. Ficou ótimo.

Rendeu uma forma retangular pequena.

Deixei dourar bem, para ficar crocante.

yta - em 15/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de luciana - 15/08/2013 Obrigada por ter feito a minha receita, mesmo feito algumas modificações,o que é muito válido, é o primeiro comentário que recebi, espero que eu receba mais,a receita é ótima como descrevi, todos elogiam, mas agradeço muito,.
Este comentário foi relevante? 0

Luciana, gostosa ideia! Faço sempre esse lanche.

Mas chamo de torta e diversifico o recheio.

Sou primário na cozinha, acabo de me aposentar e me divirto com receitas

Muino - em 01/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Oi , Luciana , sua indicação é oportuna para essa época do ano, esse misto que você sugere pode ser e fica gostoso mesmo frio, é uma ótima opção para lanches da garotada.

A receita é perfeita, já preparamos muitas vezes, com total sucesso.

magrão - em 29/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Na foto, parece que tem tomate por cima do final da massa. Está vermelhinho e franzidinho. Será q foi esquecido de mencionar? Até parece mais gostoso! Boa receita, gosto de comidinhas fáceis de entender e fazer. Vou experimentar. bjs!

vilmazinha - em 27/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Muino - 01/11/2013 Né não bem! é a casquinha que se formou em cima da massa com o calor do forno, viu?
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia e muito fácil de se fazer a turma adorou

Susi - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita facil, e maravilhosa

cleonunes - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a torta, ficou maravilhosa!

Janis - em 05/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de luciana - 06/09/2013 Obrigada.............
Vídeos - Como Fazer