Misto Quente com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de mussarela em fatias
  • 300 gr de presunto magro em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata o milho verde e o creme de leite no liqüidificador. Reserve.
  2. Doure a cebola na margarina e acrescente o creme de milho.
  3. Acrescente o presunto.
  4. Deixe-o cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo bem.
  5. Em um refratário,coloque uma camada de pão de forma,uma do creme e uma de mussarela.
  6. Refaça as três camadas e leve ao forno até derreter a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hilana
Tags: Margarina, Culinária Popular, Mussarela, Brasileira, Pão de Forma, Sanduíches, Culinária Brasileira, Presunto, Presunto magro, Lanches, Milho verde, Milho, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Muitoo bom esse misto quente... delicioso memso e facinho de preparar.

kely - em 29/01/2011
Vídeos - Como Fazer