Misto quente com cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 pães franceses
  • 08 fatias de queijo mussarela
  • 04 fatias de presunto
  • 02 tomates fatiados
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de orégano
  • Cobertura:
  • 02 ovos batidos ligeiramente
  • 01 colher (de sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 01 colher (de café) de fermento em pó
  • 04 colheres (de sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Partir o pão ao meio, rechear colocando uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo Por ultimo colocar o tomate temperado com o sal e o orégano e reservar.
  2. Misture todos os ingredientes da cobertura e reservar.
  3. Forrar uma assadeira com papel alumínio e untarbem Passar cada sanduíche pela cobertura para aquecer e dourar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fermento químico em pó, Queijo ralado, Presunto, Farinha de trigo, Orégano, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer