Misto Quente Caprichado da Tia Bev

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, separadas
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 fatias de queijo gruyère
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um prato que seja grande o suficiente para mergulhar o sanduíche, bata o ovo com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
  2. Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  3. Passe a maionese numa fatia de pão e na outra fatia passe a mostarda.
  4. Sobre uma fatia coloque o presunto e sobre a outra coloque o queijo.
  5. Junte as duas fatias, fechando o sanduíche.
  6. Cuidadosamente e rapidamente, mergulhe cada lado do sanduíche no ovo batido.
  7. Coloque o sanduíche na manteiga quente.
  8. Quando esse lado estiver corado, derreta o restante da manteiga e vire o sanduíche para que o queijo derreta e os dois lados fiquem corados.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Maionese, Lanches, Queijo Gruyère, Sanduíches, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pão de Forma, Mostarda dijon, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer