Misto do mar -

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Ingredientes
  • 200 gramas de camarões limpos 250 gramas de salmão fresco cortado em cubos 1 colher (chá) de azeite Raspas de casca de laranja Tomilho fresco 2 colheres (sopa) de vinho branco 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sobremesa) de catchup 2 colheres (
  • Rúcula 1 colher (chá) de azeite 1 manga em cubos 2 colheres (chá) de alcaparras 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 xícaras (chá) de macarrão de arroz cozido
Como fazer
  1. Tempere camarãoe peixe com azeite, casca de laranja e tomilho.
  2. Frite em frigideira anti-aderente até dourar.
  3. Misture vinho, molho de soja, catchup, suco de laranja, coloque junto com os grelhados, tempere com sal e retire.
  4. Arrume a rúcula em 4 pratos.
  5. Refogue a manga no azeite, junte alcaparra, hortelã, macarrão de arroz e coloque em forma de ninho sobre a rúcula.
  6. Coloque o refogado de camarõese peixe no centro e sirva morno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho de soja, Camarão, Shoyu, Tomilho, Suco de laranja, Arroz, Arroz cozido, Bifun, Azeite, Alcaparra
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