Misto do Mar na Moranga

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 kg de cação em cubos médios
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 300 gr de camarão pistola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. limpe os camarõese reserve.
  2. Com as cascas, faça o caldo, fervendo-as por 12 minutos em água. reserve.
  3. Corte uma tampa da abóbora e retire o miolo (deixando uma parede com cerca de 3 cm).
  4. Feche o buraco com a tampa retirada e coloque-a numa forma.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para secar e esquentar.
  6. Depois, retire-a do forno e tempere com sal a gosto.
  7. Retorne ao forno quente, porém desligado, para mantê-la aquecida.
  8. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  9. Adicione um pouco de farinha de trigo, deixando-a dourar levemente.
  10. Fora do fogo junte a xícara de leite.
  11. Misture bem, dissolvendo a farinha.
  12. Retorne ao fogo e adicione o caldo de camarão.
  13. Deixe o molho engrossar bem, mexendo sempre. Reserve.
  14. Em outra panela, derreta a margarina.
  15. Junte o peixe e os camarões previamente temperados com sal a gosto.
  16. Frite um pouco, mexendo às vezes com cuidado.
  17. Regue com um pouco de vinho branco, junte os tomates e a Salsa picada.
  18. Misture devagar.
  19. Quando o peixe e o camarãoestiverem quase cozidos, adicione o Molho branco.
  20. Mexa e deixe terminar de cozinhar.
  21. Coloque esse cozido dentro da moranga e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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