misto de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biologico(30gr)
  • 2 ovos
  • 1 xicara de cha de leite desnatado
  • 2 colheres cha de sal
  • 1/4 de xicara de cha de margarina light
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • RECHEIO:150grs de presunto em fatias
  • 15grs de mussarela em fatias
Como fazer
  1. bata no liquidificador,o fermento ,os ovos,o leite,osal,ea margarina.
  2. Trasfire para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha. amasse com as maos ate formar uma massa homogenea e divida em vinte partes iguais.
  3. Faça bolinhas cubra com um pano e deixe dobrar de volume Com as maos abra cada bolinha em um triangulo e coloque uma fatia de presunto e outra de musssarela.
  4. Modele os paezinhos e disponha em uma assadeira ja untada deixe os descanssarem por cerca de dez minuto,pincele a gemae leve-os ao forno ja aquecido deixando ate que fiquem dourados.

Receita indicada por maria luisa sicardi
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

`

malú - em 12/04/2008
Vídeos - Como Fazer