Misto de peixe

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Ingredientes
  • 1 kg de linguado
  • 500 g de camarão graúdo limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • suco de limão
Como fazer
  1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
  2. temperaro linguado e regar com suco de limão.
  3. Refogar no azeite quente e acrescentar o vinho.
  4. Cozinhar por 15 minutos.
  5. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
  6. Salpicar a cebolinha picada e servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Sal, Linguado, Vinho branco seco, Pratos principais, Peixe, Camarão, Receitas de Peixes, Azeite, Azeite de oliva
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