Misto de Frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 200 gr de presunto cru em fatias
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas.
  2. Em seguida pegue uma tábua corte em rodelas as abobrinhas.
  3. Coloque em uma panela azeite e aquece.
  4. Corte o alho em fatias.
  5. Em seguida corte o manjericão pedaços pequenos.
  6. Em seguida coloque o alho e abobrinha na panela e refogue.
  7. Depois coloque um pouco de pimenta vermelha e sal.
  8. Em seguida lave o tomate, tire as sementes, corte em cubos pequenos e coloque sal levemente.
  9. Refogue um pouco e desligue o fogo.
  10. Num recipiente coloque ovos e bate.
  11. Corte a fatia de presunto no meio e a mussarela em três pedaços.
  12. Monte um sanduíche com o presunto e a mussarela , deixe a mussarela no meio de duas fatias de presunto, que nem um sanduíche.
  13. empaneesse sanduíche passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e seguida na farinha de rosca, coloque um palito para segurar. Reserve.
  14. Aquece o óleo.
  15. E leve para geladeira o sanduíche por alguns minutos.
  16. Frite no óleo bem quente os empanados virem sempre os dois lados.
  17. Em uma travessa coloque a abobrinha refogada.
  18. Retire os sanduíches do fogo e sequem no papel toalha.
  19. Em seguida coloque os sanduíches em cima da abobrinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Mussarela, Manjericão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Lanches, Ovo, Sanduíches, Azeite, Óleo de soja, Culinária Popular, Azeite de oliva, Presunto, Salsinha, Culinária Brasileira, Presunto cru, abobrinha, Abobrinha, Chef Allan, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer