Misto de Carnes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Misto de Carnes Ingredientes - 1/2 kg de filé mignon - 1/2 kg de lingüiça - 1/2 kg de frango (peito ou coxa) - 2 cebolas (1 para a farofa a outra para o misto) - 2 tomates em gomos ( 1 para a farofa o outro para a carne) - orégano a gosto - bacon, farofa amarela - salsinha picada - 2 ovos, azeitonas verdes - arroz branco Modo de Preparo Pique o frango e a carne; misture-os e tempere com sal, alecrim, tomilho e o Chef Izidro.
  2. Deixe marinarpor 15 minutos.
  3. A seguir, corte os gomos de lingüiça, a cebola e o tomate.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira de ferro e vá fritando lentamente; 1º as lingüiças, 2º o frango e 3º a carne (cada um a seu tempo).
  5. A seguir, acrescente a cebola, os tomates em gomos e orégano.
  6. Para a Farofa: aqueça o óleo, frite o bacon, e refogue a cebola picada(pedaços grandes), salsinha, os ovos, tomate, sal e as azeitonas picadas.
  7. Depois de refogado adicione a farinha amarela e misture bem.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer