Misto de Carnes ao Molho Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Misto de Carnes ao Molho Barbecue 2 porções - 200 Kcal/porção Ingredientes - 2 filés pequenos (120 g) de frango - 2 bifespequenos (120 g ) de filé mignon - sal à gosto - 6 colheres (sopa) de molho barbecue Salada - 1 xícara (chá) de alface americana picada - 1/2 xícara (chá) de feijão cozido - 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata - 4 colheres (sopa) de erva-doce picada em cubinhos - cebolinha verde picada - 2 colheres (chá) de azeite - 2 colheres (chá) de vinagre Modo de Preparo Numa tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve.
  2. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, em fogo alto.
  3. Coloque os filés (mignon e de frango) para grelhar de um lado.
  4. Abaixe um pouco o fogo.
  5. Vire os filés.
  6. Tempere com sal à gosto.
  7. Deixe grelhar bem o outro lado e vire novamente para temperá-lo com mais um pouco de sal.
  8. Sirva as porções, com um filé de frango e um filé mignon em cada, acompanhados com a salada reservada e o molho barbecue.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Barbecue, Molho Barbecue, Filé de Frango, Azeite, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vixe


Estranho....

rubem - em 01/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Aff


Nossa que receita mais boqueta.....frita o bife com salada e molho pronto tsc tsc

Alex - em 12/07/2009
Vídeos - Como Fazer