Mistinho frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. 500g de queijo mussarela fatiado 400g de presunto fatiado Modo de Preparo Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido.
  2. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas.
  5. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer