Mistão para Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mistão para Lanche Ingredientes - 1 pão de forma cortado para torta (sem casca) - maionese com mais limão - milho, azeitona, passas, alface picadinha e tomate sem sementes em rodelas - presunto e mussarela ou requeijão de copo - leite pra regar o pão - 2 gemase creme de leite de lata parmesão - orégano Modo de Preparo Unteum refratário com manteiga e vá colocando o pão, passe a maionese rega com o leite e coloque os ingredientes (agosto).
  2. Na montagem, vai ficar; 3 camadas de pão, a ultima de mussarela, as gemasbatidas misturadas ao creme de leite, o parmesão e o orégano.
  3. Leve ao forno pra dourar, uns 20 minutos em forno alto, cuidado para não queimar por baixo, ou em banho-maria.

Receita indicada por marilia vallory
Tags: Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer