Mistão Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 180 gr de requeijão
  • 180 gr de maionese
  • 1 copo(s) de leite
  • 250 gr de mussarela
  • 250 gr de presunto magro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  2. Unteuma travessa com manteiga e forre com o pão.
  3. Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela.
  4. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela.
  5. Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
  6. Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão.
  7. Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar, sem contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca.
  8. Leve ao forno convencional pré-aquecido a uns 200 graus e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MICHEL SABA ARBACHE FILHO
Tags: Leite, Ovo, Requeijão, Maionese, Manteiga, Sanduíches, Presunto, Orégano, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Parmesão, Culinária Brasileira, Mussarela, Presunto magro, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma ótima opção para o lanche de domingo!


Fácil, rápida e deliciosa.
Ótima para o lanche de domingo.
Experimentei trocar a mussarela por provolone para variar e sofisticar o sabor.Ficou ótima. Também usei tudo light. Deu certo!!

Maria Angela Aureo Soares - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Todos em casa adoraram. Se sobrar para o outro dia dá para esquentar no microondas, que continua ótimo!

CrisBH - em 11/10/2006
Vídeos - Como Fazer