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Missoshiru

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 L de água
    - 1 envelope de Hondashi
    - 2 colheres (sopa) de missô
    - 1 fatia de Tofu (queijo de soja) em cubinhos
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Modo de Preparo
    Ferva a água com o Hondashi. Acrescente o missô. Quando levantar nova fervura, junte o Tofu, a cebolinha e desligue o fogo. Sirva a seguir.

    Observações:
    - Sirva como entrada ou acompanhamento de comidas japonesas.
    - No lugar de Tofu, pode usar também vongole, cozinhando-os bem. O missô pode ser acrescentado já na água que o vongole está sendo cozido. Nesse caso o Hondashi será opcional.
    - Pode-se ainda usar verduras cortadas fininhas em lugar do Tofu, como acelga, repolho e berinjela. Será necessário coloca-las antes de adicionar o missô, pois necessitam ser cozidos.
    - Pode-se ainda dar um toque diferente colocando-se 1 ovo, em substituição já previamente batido, quando levantar a fervura após o acréscimo do missô e ir mexendo até o ovo ficar cozido. Verá que irá formar fiozinhos e dará um sabor diferenciado ao seu missoshiru..
Inês Yoshiko Inamura Yoshioka
por   Inês Yoshiko Inamura Yoshioka
Prato para refeições

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