Missoshiru

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Como fazer
  1. Missoshiru Ingredientes - 1 L de água - 1 envelope de Hondashi - 2 colheres (sopa) de missô - 1 fatia de Tofu (queijo de soja) em cubinhos - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Modo de Preparo Ferva a água com o Hondashi.
  2. Acrescente o missô.
  3. Quando levantar nova fervura, junte o Tofu, a cebolinha e desligue o fogo.
  4. Sirva a seguir.
  5. Observações: - Sirva como entrada ou acompanhamento de comidas japonesas.
  6. - No lugar de Tofu, pode usar também vongole, cozinhando-os bem.
  7. O missô pode ser acrescentado já na água que o vongole está sendo cozido.
  8. Nesse caso o Hondashi será opcional.
  9. - Pode-se ainda usar verduras cortadas fininhas em lugar do Tofu, como acelga, repolho e berinjela.
  10. Será necessário coloca-las antes de adicionar o missô, pois necessitam ser cozidos.
  11. - Pode-se ainda dar um toque diferente colocando-se 1 ovo, em substituição já previamente batido, quando levantar a fervura após o acréscimo do missô e ir mexendo até o ovo ficar cozido.
  12. Verá que irá formar fiozinhos e dará um sabor diferenciado ao seu missoshiru.

Receita indicada por Inês Yoshiko Inamura Yoshioka
Tags: Missô, Acelga
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Muito bom


Para esses dias de frio, é uma maravilha
e manda qualquer resfriado embora rapidinho

Alyne - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fica muito bom


A receita é ótima para a RESSACA (especialmente em tempos de eleições, copa do mundo, carnaval...)

M. Cristina C. Pereira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer