Missoshiro

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Ingredientes
  • 1/3 de tofu pequeno cortado em cubinhos
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 envelope de Hondashi (caldo de peixe)
  • 2 colheres (sopa) de missô (se for do caseiro, coloque um pouco menos pra não ficar salgado)
  • 1 macinho de cebolinha cortada em tiras finais
  • aji-no-moto à gosto
  • alga marinha desidratada à gosto
Como fazer
  1. Lave o tofu e escorra.
  2. Em uma panela, misture o Hondashi com a água e leve ao fogo.
  3. Antes que a água comece a ferver, tempere com o missô e adicione os cubinhos de tofu.
  4. Deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente a cebolinha e a alga e desligue o fogo.
  5. Sirva em tigelinhas individuais.
O missoshiro é rico em proteínas, é desintoxicante, faz bem à pele e é uma delícia! Prefira o missô caseiro, fica mais gostoso. Você encontra em casa de produtos orientais.

Você também pode variar colocando shitake, legumes etc.

Rende umas 4 tigelas, depende do tamanho.

Fonte: adaptado do Cybercook


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Cebolinha, Caldo de peixe, Missô, Hondashi
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