Missoshiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de água
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • quanto baste de tofu em cubos pequenos
Como fazer
  1. Ferva a água.
  2. Junte o shoyu e a acelga.
  3. Acrescente o missô.
  4. Quando levantar nova fervura, junte o tofu e desligue o fogo.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neusa Takeara
Tags: Shoyu, Culinária Brasileira, Molho de soja, Missô, Entradas, Brasileira, Receitas Salgadas, Acelga, Japonesa, Culinária Popular, Sopas, Tofu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ola Neusa,

pode usar o caldo base feito

de peixe?

marcia - em 10/11/2008
Vídeos - Como Fazer