Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola Ingredientes - 1 batata média ralada (tipo batata palha) - 3 inhames médios ralados - 1/2 cebola fatiada - 1 L de água - 3 colheres (sopa) de missô - 1/2 envelope de hondashi - algas marinhas e tofu para finalizar (opcional) Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa panela (com exceção das algas e do tofu) e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a fervura.
  2. Adicione as algas e o tofu e desligue o fogo.

Receita indicada por Margareth
Tags: Amidos, Inhame, Cebola, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Missô
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer