Misnestrone

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Misnestrone
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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de feijão branco
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) batata em cubinhos
  • ½ xícara (chá) abobrinha italiana em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • 2 litros de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo padre nosso
  • raminhos de salsa
  • 1 folha de louro
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Coloque o feijão de molho numa tigela com água fria, de véspera e cozinhe al dente com um pouco de sal e uma folha de louro.
  2. Refogue a cebola e o alho-poró no azeite.
  3. Junte o salsão, a cenoura, tomate, abobrinha, batata e as ervilhas e acrescente o caldo de carne.
  4. Cozinhe por 10 minutos (quando começar a ferver adicionar o macarrão).
  5. Adicione o feijão cozido (sem o caldo) e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até engrossar a gosto.
  6. Retire a sopa do fogo, regue com azeite e sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Ervilha, Caldo de Carne, Feijão branco, Abobrinha, Azeite, Louro, Receitas com Caldo, Macarrão, Alho poró, Azeite de oliva
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