Miriam Wellington`s fillet

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Como fazer
  1. on`s fillet - 1 peça pequena de filé mignon - 1 colher de chá de tomilho - 300 g. de massa folhada - 100 g.
  2. Deixar macerar 3 horas.
  3. Secar a carne e envolve-la no bacon, amarrando com um barbante para dar forma e segurar o bacon.
  4. Esquentar bem o óleo ou manteiga em uma frigideira e dourar a carne rapidamente.
  5. Não cozinhar, só dourar.
  6. A carne tem que estar crua por dentro.
  7. Gelar ao menos 1 hora, pode ser de 1 dia para outro.
  8. Retirar o barbante e o bacon, deixando uma fatia em cima ( opcional) Abrir a massa folhada ( pode usar a massa pronta em laminas ) em 1/2 cm de espessura.
  9. ( já no tabuleiro, se não fica difícil de transportar).
  10. Colocar o champignon no centro, espalhar o patê e sobre este colocar o filé.
  11. Fechar a massa para envolver a carne.
  12. Virar de modo que a parte em que fecha fique para baixo.
  13. Fazer uma chaminé em cima para que o vapor escape.
  14. Decorar com pedacinhos de massa.
  15. Passar gemade ovo e (Aqui pode até congelar, congela super bem) colocar na geladeira 1 hora.
  16. Esquentar o forno a 200 C.
  17. Colocar o filé e assar 30 a 40 minutos, dependendo do quanto passado se deseja.
  18. Deixar esfriar 10 a 15 minutos antes de cortar.
  19. Pode ser servido com um molho madeiraou outro.

Receita indicada por Miriam P. Posvolsky
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