Miraguaia em Postas Fritas

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Ingredientes
  • 1 miraguaia
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • salsa
Como fazer
  1. Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda.
  2. Corte em postas de 2cm de espessura.
  3. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  4. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.
  6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.
  7. Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual.
  8. Escorra em papel absorvente.
  9. Polvilhe a salsa.
  10. Sirva com limão e batatas cozidas, passadas na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Sudeste, Brasileira, Suco de limão, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Pimenta do reino
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critica


Miraguaia é um peixe de dois metros de comprimento e é vendido salgado como bacalhau. Não sei onde ele encontrou essa miraguaia tão pequena.

francisco jose duarte de santana - em 11/09/2012
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