Miolos com Rins

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Ingredientes
  • Para 6 a 8 pessoas
  • * 2 rins de porco
  • * 1 mioleira de porco
  • * 4 dentes de alho
  • * 1 colher de sopa de colorau
  • * 1 folha de louro
  • * 2 colheres de sopa de azeite
  • * 200 g de banha em rama (unto)
  • * 8 ovos
  • * 100 g de miolo de pão caseiro
  • * sal
Como fazer
  1. Cortam-se os rins em cubos pequenos (com cerca de 1,5 cm de aresta) e temperam-se com alho pisado com sal, o colorau e o louro.
  2. Rega-se com um pouco de água e deixa-se ficar assim durante algumas horas.
  3. Entretanto, limpa-se a mioleira de peles.
  4. Esta mioleira sofreu já uma ligeira fervura em água.
  5. Depois da mioleira limpa de peles, esmaga-se com uma colher de pau.
  6. Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e a banha em rama e deixa-se esta derreter.
  7. Juntam-se os rins com todos os temperos e deixa-se fritar bem e apurar.
  8. Junta-se a mioleira, mexe-se e deixa-se cozer um pouco.
  9. Adicionam-se os ovos previamente batidos com o miolo de pão esfarelado.
  10. Mistura-se tudo, rectifica-se o tempero e serve-se com salada de couve branca.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Azeite, Carne de Porco, Colorau, Louro, Banha de porco
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