Miolos a Inglêsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Miolos a Inglêsa Pegue 4 miolos (encontra-se nas feiras livres ou em açougue), lave em diversas águas, tire todas as peles e deixe de molho em águas, misturada com 1 colher (sopa) de vinagre para clarear.
  2. Ferva água com sal e cheiro, jogue dentro os miolos e retire logo que estejam firmes.
  3. Corte em fatias de 2 cm de grossura, passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Calque com a palma da mão, endireite com a faca, frite em óleo bem quente, retire e coloque para escorrer em papel toalha.

Receita indicada por Jair de Andrade Pimentel Filho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

avalio a receita de miolo de boi e ,é exatamente como eu faço adorei saber que é igual e agradeço imensamente

aurelia zavatti mora - em 02/11/2012
Vídeos - Como Fazer