Miolo do alcatra na wok

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Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
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Ingredientes
  • ½ quilo de miolo de alcatra ( ou fraudinha ou maminha)
  • 1 cebola
  • 4 colheres de óleo de girassol ou milho
  • 1 cenoura
  • 2 batatas
  • 4 tomates
  • 1 pimenta pequena dedo moça
  • estragão picadinho
  • Molho inglês
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque a cenoura e a batata, corte-as em cubos e coloque numa caneca com um pouco d´água para ferver.
  2. Após ferver deixe por 10 minutos.
  3. Enquanto isso corte a carne em cubos, salgue e jogue o estragão picadinho.
  4. Despele 4 tomates e corte-os em cubos.
  5. Aqueça a panela Wok com o óleo, refogue a cebola cortada em cubinhos e em seguida a carne por 5 minutos.
  6. Junte a cenoura, as batatas e a pimenta cortada em rodelas finas sem semente.
  7. Deixe por 10 minutos.
  8. Se a panela secar irrigue com um pouco do caldo da cenoura e batata Finalmente coloque os tomates, corrija o sal e se tiver molho inglês pingue algumas gotas, deixe por 5 minutos.
  9. Sirva na panela Wok.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Alcatra, Óleo de girassol, Miolo de alcatra, Maminha, Carne, Pratos principais, Estragão, Sal, Molho inglês
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