Miolo de Boi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cérebro de boi
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o cérebro de boi coberto com água até que alcance fervura.
  2. Em outra panela misture todos os ingredientes e deixe ferver até criar um molho.
  3. Corte em pedaços o cérebro e acrescente no molho.
  4. Deixe por aproximadamente 8 minutos sendo refogado no molho.
  5. E pronto, estará suculento e delicioso.
Para quem prefere o cérebro mais mole pode deixar por mais tempo sendo refogado no molho.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mike Pinheiro
Tags: Culinária Popular, Cominho, Alho, Azeite, Sabores, Azeite extra virgem, Carne, Sal, Brasileira, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer