Miolo de Alface Recheado com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Miolo de Alface Recheado com Ricota Ingredientes - 1 pé de alface grande - 150 g de ricota fresca - 2 colheres (sopa) de leite - 2 cenouras - 2 pimentões - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de vinagre - sal e aipo Modo de Preparo Tire as folhas de fora do alface.
  2. Lave bem o miolo, deixando-o inteiro.
  3. Abra suas folhas de modo a formar uma cestinha.
  4. Corte as cenouras em tiras finas fazendo o mesmo com os pimentões.
  5. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  6. Recheie a alface ate a metade.
  7. Amasse a ricota com o leite, tempere com o sal de aipo e termine de rechear.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Alface, Legumes, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer