Miolo de alcatra ao molho

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Ingredientes
  • 1 peça de miolo de alcatra
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Corte a peça de miolo de alcatra em bifesgrossos.
  2. Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne.
  3. Coloque os bifesnessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne), a fim de que dourem.
  4. Vá fazendo isso com todos os bifes colocando mais manteiga e caldo de carne, a fim de que todos recebam o mesmo tempero.
  5. Coloque-os em um refratário.
  6. Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
  7. Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
  8. Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
  9. Jogue-a sobre os bifese cubra com papel-alumínio.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 20 min.
  11. Tire o papel e deixe mais 10 min.
  12. Sirva.
FONTE: Bertin.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Miolo de alcatra, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pratos principais, Carne, Alcatra, Amido De Milho
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