Miolo a Vitelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 miolos de vitelo
  • 01 colher de manteiga
  • 01 dente de alho grande
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
Como fazer
  1. Lave bem os miolos com água.
  2. Coloque-os em uma panela com um litro de água.
  3. Deixe ferver por dez minutos e depois escorra o líquido.
  4. Em uma frigideira, frite o dente de alho com a manteiga.
  5. Coloque os dois miolos juntamente com uma pitada de pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha.
  6. Deixe tudo ferver por dois minutos então regue com azeite e sirva com arroz e farofa.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer